新学期周记
一个快乐的暑假又过去了,转眼间我已经是一名四年级的学生了,三年级的时候,我的语文成绩总是很少考到95分以上,因为我的作文还是写得不太好,所以我决定这个学期开始要好好写每一篇作文。
我的字写起来是歪歪扭扭的,胡老师叫我字写的小一点,三年级还是没有改正,四年级我一定要把字写小一点,给老师留下一个好的印象。每当我上英语时,老师教我的新单词,我都没用心去记,在新的学期开始每一句英语的语句和单词我都认真去记住它,这样我的英语成绩不会是90分以上了,而是95分以上了。
新学期新计划:我还要改掉我检查作业的懒习惯,从这个学期开始一定要好好读书,认认真真的检查作业不辜负老师的一片苦心和父母的期望。