上个星期四和星期五,我们学校举办了一场运动会。
首先是运动会开幕式,我们排着整齐的队伍,向升旗台走去,并响亮地喊出我们的口号:“三一三一,永争第一!团结一致,共创佳绩!”然后,我们到操场上观看广播体操表演,看完后,我们回到教室休息了一会儿,就去给运动员加油了。
一开始是60米短跑的预赛,我们班的一定要是翁涵婧。发令枪一响,我拼命地挥舞着手里拿着的风车,叫着;“翁涵婧,加油!翁涵婧,加油!”翁涵婧就是翁涵婧,她摆动着手臂,胸部往前挺,飞快地冲到了终点线,得了第一名。在场的观众里面只要是我们班的,都欢呼起来。我高兴地叫着:“翁涵婧,好样的!”我当事恨不得把翁涵婧抛向天空,可我没那么大的力气,就算了。
好,接下来我和刘亦芸去看了张诗诗和郭鑫宇的跳远比赛,张诗诗往沙池里使劲一跳,跳出了两米七四的好成绩,我和刘奕芸不由得欢呼起来,虽然只有第四名,但这也是我们班的光荣!
之后,我又去看了舒睿的比赛,名次忘记了,但是我记得舒睿跑得很快,这就可以了。其他比赛我就记得不太清楚了,只记得翁涵婧在决赛里获得了第一名。接力赛很精彩,就是舒睿把接力棒交给张诗诗时,张诗诗没有助跑,搞得我们班没有进前两名。
运动会的闭幕式结束以后,我在脑海里回忆着这次运动会的开幕式的情景和运动员们冲刺时的情景。
这真是一次精彩的运动会!