年级写人的作文
在我上四年级的时候,我们班换了一位英语老师,那就是贾老师。她是一位女教师,年龄大概五十几岁。贾老师很温柔,说话的声音很轻。贾老师在上课时经常带着我们玩游戏,在玩游戏的同时,也教我们学会了不少知识,真是寓教于乐啊!
贾老师每次来上课的时候都会带着一块小黑板,我们起初不知道黑板是干什么用的,后来才知道贾老师是为了能够让我们学得更快,记得更牢,是用来编英语儿歌的,贾老师编的儿歌既顺口又有趣。 贾老师不仅儿歌编得顶呱呱,对学生也很亲切。记得有一次我的家庭作业本没有带,组长告诉了老师,贾老师把我叫了过去,我一开始很紧张,这时老师好像看了出来我很害怕,便对我说:“你别害怕,你没带本子不要紧,重要的是你写了就行,我相信你是个好孩子。”听完贾老师的话我长舒了一口气。记得还有一次,我有一道题不会做,便去问贾老师,贾老师细心的指导着我。我回到座位上又做了一遍,贾老师看了之后还是不对,可贾老师并没有生气,只是心平气和的对我说:“来,在这里应该加s的,知道了吗?”我若有所悟的点了点头。
贾老师我喜欢你,我很敬佩你!!