雨天写景作文
今日又是一个阴雨连绵的气候,昏暗的乌云笼罩了整个大地,没有太阳,险的非常低沉,没有气愤。
一早我就听到雨滴答滴答的在咱们家的屋檐上,就像一个天然的闹钟,好像在叫咱们从速起床。
连日来的雨天,让整栋的大楼闻起来都有发霉味,妈妈晒的衣服都有湿润臭味,而咱们的华美的老家这个问题更是严峻,通过好几十天下雨的洗礼,而它的天花板又会漏水,大约下次在去看的时分能现已淹水了吧?
当下大雨的时分骑摩托车的危险性会大幅度的上升,由于视野会含糊,而形成许多的事端。纵然与对我是负面的但对大自然,但对大自然是有利的,雨水可以洗掉空气中的脏污,可以润泽大地,让树苗涨得更健壮。
雨呀雨呀我觉得你这几天流下的泪现已够多了,我期望你从速收起哀愁,回复到风和日丽的日子,让太阳公公提前露脸,让我可以在户外无拘无束的奔驰,享用太阳的拥抱。