秋天写景作文
我最喜欢秋天了,因为在秋天里有很多粮食和水果都丰收了。我最喜欢的水果是苹果和草莓。
我来到果园里,忽然有一种让人一闻就流口水的味道,我走近一看,哇,这么多水果呀!苹果就像害了羞的脸,红扑扑的;梨树上的梨子也不甘示弱的鼓起黄澄澄的肚子,发着黄光,正炫耀自己呢!石榴张开了笑脸;桔子才伸着懒腰从梦中醒来;真是热闹的很啊!
我来到田野,看到了丰收的玉米。玉米像披上一层层铠甲,就像刚刚胜仗回来的勇士。然后,我又到花生地里拔出了许多花生,那一粒粒花生像一颗颗子弹,饱饱的。
我来到公园里,看到了美丽的菊花,它们就像下凡的仙子,五颜六色,雪白的,淡黄的,紫红的……白的像雪花,黄的像灯笼,红的像火一样。
我来到植物园,发现地上的蚂蚁在背粮食,好像要举办什么蚂蚁大聚会,要美美的饱餐一顿。这时,一排燕子从头顶飞过,正向北边飞,排成了大大的“人字”,好像是在夸我们人类用辛勤劳动换来了幸福的果实。
瞧!秋天是美的,更是收获丰收的季节。我喜欢秋天,小朋友你们呢?