晚饭过后,我们全家一起到神农公园散步。
远远望去,门口矗立着一块大石头,石头上写着“神农公园”四个鲜红的大字。入口处有一列像小火车一样的花坛,花坛里种着各种各样的花儿。
穿过花坛,大理石铺成的地面光滑平整,一群小朋友在老师的带领下欢快地跳着拉丁舞。左边有一排法国梧桐,它们像卫兵一样日夜守护着神农公园。
再往前走,有一只巨型大象石雕立在水中,它蒲扇般的大耳朵露出水面,仿佛在护城河里洗澡呢。
穿过鹅卵石小路,映入眼帘的是一座彩虹桥。桥下有一条清澈见底的河,人们在水上划着小船,拉着家常。时不时的,还可以看到河里一群群自由自在游动的小鱼。
走过这座彩虹桥,高高的城墙屹立两边。听爸爸说,这城墙有着悠久的历史,是战国时期随国遗留下来的。城墙下面有一个宽阔的圆形舞池,舞池里人山人海,有的随着音乐翩翩起舞,有的借着灯光打羽毛球,有的在看电影。
忽然,有人用手蒙住了我的眼睛,还阴阳怪气地说:“猜猜我是谁?”我想一定是哥哥,只有哥哥平时爱跟我开这样的玩笑。
我扒开他的手一看,果真是哥哥。我和哥哥又一起去神农公园的其他地方,直到很晚才恋恋不舍地离开了神农公园。
神农公园的每一处都是亮丽的风景,让人流连忘返!欢迎您来随州神农公园游玩儿,我可以为您当小导游咧!