五马街是条热闹非凡的街道,你们见过五马街美丽的夜景吗?我来给你们讲讲吧!
首先,映入眼帘的是那闪烁的霓虹灯,仿佛一颗颗小星星,又宛如一只只时不时眨眼的小眼睛,光彩夺目。接着,耀眼的照明灯在向你问好。一闪一闪,如同发亮的大珍珠,银光四射,照明了整条街。最美的要算建筑物了,一盏盏彩灯勾画出一幢幢高大建筑物的轮廓,灯光闪烁,绚丽多彩。所有的建筑物像穿上了礼服,多么雄伟。最有特色的要算五匹马了,每匹马都好像在跳舞一样,张牙舞爪。马儿长着健壮的身体,粗壮的腿,细长的尾巴犹如在摇动,好像在荡秋千。每当闪烁的灯光照射在那五匹骏马身上时,五匹马变得五彩缤纷,好像所有的色彩都汇集到五匹马身上了。五匹马顿时吸引了许多游客前来观赏。多有特色呀!
五马街真漂亮呀!现在你们了解五马街了吗?