爱小学作文
今天是我与“他“交友一周年的日子。自从去年爸爸把他请进家门。我和“他”的感情就一天天加深。
“他”节省了我买颜料的钱。自从跟“他”交了朋友以后,就不用在去商店了,因为在WIN的画笔中有数不清的颜色,用不完的颜料。
本来,我写作文时必须一个字一个字地写。可自从跟“他”交了朋友以后,我打第一个字,往往第二个字会主动地跳到屏幕上来。因为在WORD的中中文打字中加入了联想。
本来,我和橡皮、修正液、改正纸是十分亲密的朋友,可自从跟“他”交了朋友以后,修改错处只需轻点鼠标,操作非常容易。
自从跟“他”交了朋友以后,进入WINKOWS,选择SOUND,列出一首首歌曲的名字,就可在动听的乐曲声中做作业了。
我爱电脑,因为“他”使我办什么事都得心应手,简便快捷,我越来越离不开“他”了。