四年级同桌的作文
我的同桌,她有一头乌黑发亮的头发,葡萄一样黑的眼珠,一笑起来就有两个小酒窝儿。她是名女同学,她叫毛嘉怡。
她也是我的同桌,同时也是我们班的文艺班长。她人还是很好的。记得有一次上美术课,我没带画画用的铅笔。正在找其他铅笔的时候,可能已被毛佳怡看在了眼里。她二话没说就从她文具盒里拿起铅笔递给了我。当时我非常感谢她,她只对我微微一笑。接着就又开始低下头认认真真的画画。她这真是雪中送炭啊!
她是一个爱画画的小姑娘。每当自习课写完作业,她就开始画一两幅卡通画,还在她的一个小本子上画很多卡通眼睛。有一次我在写作业,她给我画了一个“实体画”。当我看到了画……我的妈呀!!这是四不像呀!!有三毛的三根毛,顺风耳的大耳朵,还有两个鸡爪子。我有一个有趣的同桌感到非常庆幸。
同桌,你在假期里过的好么,同桌,我好想你啊!希望下学期我们还做同桌。