四年级同桌的作文
“何子诺,你的作业为什么又没做?”我们班里又传来老师生气的叫声,我的同桌何子诺又高又壮,可经常被老师这样说:“何子诺,你真是山大无柴,人大不用。”他经常穿着运动服,运动鞋,每当体育课一下课,回到教室,他身上就有一股汗臭味。鼻子旁有一颗黑黑的痣,他就是上次考了倒数第一,还得意洋洋的何子诺。
一天的语文课上,何子诺因为没做作业,不但被老师大骂了一顿,而且还被罚把作业重新做两遍,并拿给我检查。老师在时,何子诺是一副乖巧的性格,头也不抬,一本正经地补语文作业,但是当老师踏出教室半步或下课铃声一响,他就像变了另外一个人似的。“就你也想检查我的作,哼,小样。”何子诺又得意的说道。可我不理他,专心看书。过了一会儿,我大声叫道:“何子诺,快把作业交出来。”可他却不以为然,我顿时火冒三丈,吼道:“你再不交我就告诉老师。”何子诺狠狠的瞪了我一眼,“这些不用你管,哪好玩去哪玩去,不要来烦我。”我一气之下把她告上了“法庭”。老师知道了这件事,大吼道:“何子诺,你真可以啊,连班长的话你都不听了,今天下午你留在学校扫女厕所,我明天来检查。还有,今天晚上的作业你做两遍。”何子诺听了,那节课下就大哭了一场,我在一旁肚子都笑疼了。早知今日何必当初呢!何子诺哭了一会儿,又过来求我说:“小周,你放了我吧,我把你最喜欢的那只钢笔送给你。”我看都不看一眼,他又恶狠狠地瞪了我一眼,好像在说,下次我一定要让你好看,我心里在暗暗发笑。
怎么样,这就是我超级两面派的同桌。