我有一个与众不同的家,我爱我家。
我家有两大明星:漂亮、开心的妈妈,高大、才高八斗的爸爸。他们每人都有自己的“国家”(地方),而我为了“国家”的和平,便自告奋勇的当上了“护国者”。你们可能想我这么小,怎么能保护“国家”呢?别急,听我娓娓道来。
有一次,我就帮他们解决了困难,可不是“浪得虚名”哦。
那天,我兴高采烈的回到家里。突然,听到了一阵狂吼,我便闻声跑过去。原来爸爸妈妈在吵得不可开交呢。只见爸爸怒气冲冲地对妈妈说:“你干吗、干吗?!”妈妈也不甘示弱:“高兴,怎么样?”我看傻了眼,以为我们家来了两个素不相识的人,但那实实在在是我爸我妈啊!我疑惑不解地他们干嘛吵,他们却把我当空气,理都不理一下。他们都气急败坏,好象在为一点“鸡皮小钱”的事而吵得人仰马翻。我像“热锅上的蚂蚁”——急得团团转。我急中生智,突然以“迅雷不及掩耳”之速度奔出门去,过了一会,我又跑了回来,“爸爸,王叔叔来了。”王叔叔是我的邻居,爸妈为了顾及面子,赶紧停了下来,东张西望地说:“王叔叔在哪儿呢?”我笑着说就是我,他们不禁乐了起来,我长舒了口气。谢天谢地,终于平息了一场“内战”!
我爱我家!