五年级妈妈作文300字
一些并不深刻的记忆往往会被时光的流水很快冲散,但一些深刻的记忆却会根深蒂固地印在脑海中。
在我牙牙学语时,经常缠着您。您的笑容,成就了我一小段的美好童年。渐渐的,我长大了一些,那时是我最调皮的时候,我什么也不懂,偏偏好奇心又很强。打火机为什么可以点燃东西呢?于是,我用打火机引燃了床单,以至于差点造成一场火灾;暖气边上有一个水龙头,为什么不可以打开呢?于是,我把它打开了,将里面的水全部放光,家里顿时成了水的天堂;去超市购物,自以为能记住父母在那里,便自己去逛超市,不料,当我回来后,却发现您们不在了,急得我团团转,脸色发白,嘴唇发紫,好不容易被您找到了,裤子也湿了……
在这里,我向您道歉:妈妈,请您原谅当时年幼无知的我。现在我已长成大男孩了,也可以分辩是非、丑恶、美好……
感谢您对我无微不至的关爱。不论做什么,您都是将鼓励和批评结合在一起作为对我的评语。这样,我既有压力,又有前进的动力。
妈妈,我长大了,再不会让您来担心我了。您好像是月光,照亮我夜间前行的道路,感谢您!