五年级快乐作文
一个人想快乐非常的简单,只要你每天都有快乐的心理,你就有多快乐就有多快乐了。我们其实可以把悲伤想成一种陷阱,他是我们自己挖掘出来的,但是是我们可以把他填满,这样就天衣无缝了。
伤感是可以没有的,快乐是可以感觉的,只要你有那一颗善良的心,你就会感到生活得自在。如果你的心是罪恶的深渊,那你也不在那里面永远的待着,你踊跃的爬上来,你就是一个成功的人。
那一些罪恶的灵魂,你就是一个罪恶的人。罪恶是可以改变的,但是是还是会有邪恶的影子在你身边流随飘着。人是快乐的,笑口常开好彩自然来,你每天对着镜子笑一下,你会发现你是一个快乐的小天使,或者快乐小帅哥。我快乐我年轻。我是一个长不大的人我每天快乐也是己所能为的事。