六年级童年作文
一个星期天,我躺在床上盘算着怎么过这个没有作业,没有补习班的一天忽然我有些怀念儿童公园于是我决定重返童年.
当然有一个人要陪我去谁呢?家里除了爸爸就没人了,此人非他莫数.
"起床了,老爸!"我叫了起来老爸一个鲤鱼打滚带着被子站了起来."带我去儿童公园."我继续摆着公主的架子老爸伸了一个懒腰说:"走吧!"
经过两小时的堵车,我们终于到达了目的地我第一个去玩的地方是旋转飞车这个项目我一点也不怕,还悠闲地吃着冰淇淋爸爸见了,沉思一会儿后说:"我和你去玩空中飞人如何?刚才看你胆子还蛮大的我犹豫了,因为空中飞人可以说让玩过的人都终身难忘我早料到你会怕爸爸有心激怒我好强的我像要准备上场的战士,大步流星地去了空中飞人售票处我说:爸爸,我有一个条件,你要陪我玩爸爸做了一个OK的手势去买票了爸爸给了我一张票走到最后去了,重返童年。我觉得奇怪了,好好的干什么走到后面我一边想一边坐到座位上当我系好保险带才想到了原因--爸爸他只买了一张票!我猛一个回头在人群中找这个临阵逃脱的爸爸可还哪有他的影子,早溜之大吉了.
就在这时工作人员按下了启动开关我赶紧抓住把手,闭上眼睛,一副听天由命的样子慢慢地我们这一排越来越高,最后竖直了我倒了过来,重心落在了肩上疼死我了,我心中暗暗叫苦,决定下一次一定要把老爸推上这个座位.
终于结束了我摸摸弄疼的肩膀,气势汹汹地找着老爸找到了!我追了上去老爸见到一脸怒容的我吓得撒腿就跑什么风度,气派...都丢在脑后我把爸爸追到了山顶突然我不追了,因为我看见了峡谷漂流四个字我让爸爸买票,爸爸要我不追他,也不许把他这件丑事传出去才答应买票,我当然同意了不过等我玩好后才后悔刚才自己的作为,因为我的裤子都湿了老爸则在一边坏笑,我恼羞成怒又开始"追杀"爸爸,一直追到了门口.
这时才感到累了,和爸爸一边喘气一边走向汽车一个小顽童,一个老顽童各自朝对方傻傻地笑了一下.