二年级秋天作文
我喜欢鸟语花香的春天,更喜欢瓜果、稻子成熟的秋天。
秋天是一个丰收的季节,田地里到处是丰收的果实。农民伯伯忙着在田地里收割,舅舅家果园的苹果树又高又大,挂满了一个个红红的苹果,就像一个个可爱的小灯笼。遍地都是又圆又大的西瓜,舅舅要把苹果、西瓜拉到城里去买钱,我和姐姐就帮忙摘西瓜。一进西瓜地,哇!遍地都是瓜,数都数不清,我和姐姐比赛摘西瓜,我们一颗一颗地往车里装,我也不知道我摘了多少颗,累得我满头大汗,直到晚上我们才装满一卡车。看着我们勤劳得来的果实被汽车一车一车的拉走,人们脸上都露出笑容。
这就是硕果累累丰收的秋天。