父母的恩情如山长,似水深,默默无语,却总在我的身边相依相守,温暖着我的心田。
四年前的那个春天,我不经意的一跤,摔得右臂臂弯处火辣辣的疼。尽管我咬牙忍住,可还是汗如雨下,阵阵心颤。见到爸爸妈妈,我的眼泪像断了线的珍珠般滚落下来。
爸爸立刻抱起我赶往医院,妈妈跟在后面一路小跑,一直安慰着我。到了医院,挂号、拍片、正骨、打石膏,看着他们忙碌的身影,满脸汗水的脸颊,我竟安然的睡着了。
月上中天,睁开惺忪的睡眼,爸爸妈妈正一边一个趴在我脚下的病床一角休息。月光洒在他们的身上,我的心中却翻卷着一股暖流。在医院养伤期间,他们轮流来照顾我,为我擦脸、梳头,陪我散步、吃饭、聊天。
妈妈特地买了好多的鲜牛奶和奶酪棒带过来:“你的右臂骨折了,要想恢复得快些,就要多补充钙质,这样才有助于骨骼的恢复!”听了妈,我使劲地点了点头。
这次右臂骨折,让我吃了不少苦头,爸爸妈妈关心、忙碌的身影也深深地烙进了我的脑海。每每回忆起这些饱含“爱”的瞬间,总有一阵暖流在我的心头激荡。