你们应该都看过电影吧,一般都在电影院看的,但是我一般都在村子里看电影,每当一个月我们村这里就放一次电影,不仅电影好看,还很好玩,那我就给你们讲讲吧。
在一个红和日丽的下午,我和我的好朋友一起在附近的公园玩,突然,听见“磁磁磁”这声音,我的好朋友一看,开心的对我说:“看,今天晚上有电影,耶。”我也高兴的说:“待会儿,我们一起去看吧。”我的朋友说:“好呀!好呀嗯,很快晚上到啦,电影从7点开始,我6:30分吃好饭,就去叫了朋友,我们两个人边走边聊,猜一下今天看的是什么电影?
我们到达啦目的地,电影开始了。“哇”我大叫了一声,“这…… 也太血腥了吧”我要自言自语的说:“这只是刚开始,没有看到内容,也说不定。”内容开始播放了,我看了一会儿,在电影中的人突然说到“大渡河”三个字,我就想到了以前上过的一篇课文中的一句话“红军不怕远征难,万水千山只等闲。”原来,这部电影讲的就是这篇课文中的过泸定桥。
我和朋友看得有点厌倦了就开始搞恶作剧。我们把手放在投影机那里做出一个一个动物,但是,那些大人完完全全都不知道,因为都给电影迷住了。
玩好了,我们又去看了电影,终于,我想看到的部分开始了但谁也不知,我的爸爸叫我回家啦,到啦家以后,我深叹一口气,唉,最终好看的地方,没有看到,真的好可惜呀!