元旦那天,我和爸爸妈妈一起到汤姆熊游戏厅玩。那里人山人海,每个人都笑容满面,在开心地玩着游戏。
我和爸爸去玩骑马游戏。我骑在一匹绿马的背上,缰绳的左右两边都安装了一个按钮。只要按下按钮,就可以加速。我的前面有个屏幕,上面能显示我和其他骑手的比赛成绩。
比赛开始了,我第一个冲出栅栏,向箭一样飞出七。当我精疲力尽的时候,有人超过了我,我不服气不停地按按钮,加快了速度,终于超过了三个人。最后,我得了第四名。我很开心,这已经是我的最高纪录了,下次我一定要得第一名!
小学二年级作文9
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”不知不觉美丽的春天来了,春姑娘给大地换上了春装,让大地、树木……变美丽了。
嫩绿的小草从大地妈妈的怀抱里悄悄的钻了出来,露出一个一个小脑袋,一阵阵风吹过,小草一个个在摆动,好像在向我们问好。一条条弯弯的小河解冻了,河水哗啦啦地流着,一直延伸到远方。小河两岸开满了鲜花,有黄的、白的、红的……,一朵比一朵漂亮,好像在举行选美大赛。一只只蝴蝶在花从中翩翩起舞,它们是爱精灵。在播洒希望的种子。远处那高耸入云的松柏,让青绿的高山更加昌盛。站在蓝蓝的天空和绿绿的大地之间,放眼远望,天和地连在一起,我多么想变成一只小鸟在天和地之间自由飞翔,
春天可真美丽啊!