六年级感恩作文
今天是感恩节。我们也要有所行动……
一回家,我就忙活开了趁着爸妈还没回来,做点惊喜的礼物送给他们。
放下书包后,我便洗干净了手,找来巧克力酱、火腿肠、牛奶、面包片。我先拿来一个杯子,往里面到进了巧克力酱和牛奶,搅动均匀,制成巧克力牛奶酱,然后放进冰箱,使它吃起来更美味。趁着这会儿,我取来几片面包片,将巧克力牛奶酱取出来,抹在面包片上,再将火腿肠夹在面包片中。最后再拿水果装点一下就OK了。
爸妈看着这个“三明治”。虽然造型不是很好看,但其中包括了我对爸爸妈妈的感恩之情。
虽然你只为爸爸妈妈做了一件小事,但却为他们扫去了一天的烦恼和疲惫,为他们带去了一片喜悦和欣慰。
父母是一盏明灯,指引你前进的方向;父母是一阵春风,赶去你心底的枯燥和烦恼;父母是甘甜的雨露,滋养我们的心田;父母是我们的启蒙老师,教导我们人生的道理。
同学们,让我们从一点一滴开始,关心我们的父母!
相信大家一定懂得报达父母的养育之恩的。行动吧,相信你一定能做到的!