或许很多人在做完某件事以后会感到后悔,总会想,若是能够时光倒流,我一定不会那样做……只是,时光似流水,轻轻悄悄的溜走了,再无法倒转。
我,出生在一个富裕家庭,在穷苦人看来,是如同在天堂生活一般美好,可是,却没有人懂得富裕家庭出生的子女的苦衷;从我记事起,爸爸妈妈就几乎没有陪过我,在我的记忆里,除了保姆,就是司机的面孔,对爸爸妈妈的面孔是模糊的,甚至是没有什么印象。
上幼儿园时,看到同学们都有爸爸或者妈妈去接送,而我却只能远远的望着,望着他们的爸爸妈妈问他们在幼儿园里遇到的趣事,望着他们的爸爸妈妈问候着,是冷了呢,还是热了呢,肚子饿了吗,回家妈妈给你做好吃的……坐在车里,我哭了,爸爸妈妈,我不奢望你们能天天上学时接送我,关心我,我只想,只是想你们能够回来看看我,仅此而已,仅此而已啊~
好多同学羡慕我能有这么多玩具,能想要什么就有什么,而我只能苦笑着,谁说我能想要什么就有什么,我想要的温馨家庭、父爱、母爱却没有人能给我呢……
如果可以重来,我宁可出生在普通的家庭,没有精美的玩具,没有豪华的楼房,没有数不胜数的金钱,我只要温馨而和睦的家。
上帝啊,我是否可以重来?