10月30日至11月1日,我们学校举行20xx秋季运动会。我报名参加了“踢毽子”和“推杯”。使我印象深刻的是“踢毽子”这个项目。
11月1日上午,我和毛佳宁、徐立、王胤杰、王权楠等,一起去了踢毽子的比赛场地,多媒体室。我们一到多媒体室,裁判裘老师说:“好,运动员全到齐了,现在就开始比赛。”裘老师的这句话让我大惊失色,这时我的心里就像有十五只吊桶——七上八下。心想:“我们还没进行赛前练习呢,就让我们比了,我还没有心理准备呀!”“5403号。”“天哪,那么快就轮到我啦,好紧张!”我喃喃自语着。比赛开始了,我深吸一口气,开始踢了。1个、2个、3个……哇,最后我以53个的成绩给我的这次比赛画上了圆满的句号。
希望我会有名次哦!