猜猜他是谁三年级作文
他是一个白白净净的小男孩儿,皮肤好到连女生都嫉妒,他那光滑细腻的皮肤仿佛是刚刚剥了壳的鸡蛋,让你忍不住想要摸一摸。
他是一个超级内向的孩子,无论何时何地,总是安安静静、本本分分,不会惹是生非,而且他的学习成绩一级棒。老师们都很喜欢他,对他赞不绝口。
记得他代表我们班级参加校级演讲大赛,舞台上的他一扫往日的羞涩,落落大方,超常发挥,一举夺魁!颁奖结束后,同学们一拥而上围着他喝彩,结果,他又恢复了往日的内向,挂着淡淡的微笑,不言不语,但眼睛里有光!
同学们,不用我多说,你们也知道这是谁了吧!