她很机灵,她很可爱,她很特别。她是我的好朋友,她和我长得很像。她个子很高,很瘦,她和我一样,门牙都是歪的,她的眼睛中等,笑起来眼睛就像弯弯的月亮。她爱带发卡,喜欢扎马尾辫,带着一副粉红色的眼镜,非常可爱。
她很热心,每次和她玩儿的时候,我一不小心摔倒,她都会来拉我,即使她也摔倒了,她也抢先一步站起来,来拉我,不管她有多疼,她都会这样做。
她喜欢画画,每次上美术课时,她的想象都特别丰富。有一次她给她姐姐做生日礼物,她居然做出了立体贺卡。还有一次她帮我涂颜色时,我正在看书,过了一会儿我看了她一眼,发现她涂得真漂亮呀!
不用我说,大家都知道我所说的神秘人物是谁了吧?