星期天, 我和爸爸妈妈一起去月湖公园找春天。
我看见嫩绿色的小草, 迫不及待地钻出地面, 好像在说:“好明亮, 好美丽啊! ” 我又看见栀子花开满枝头, 就像一个个穿了白裙的芭蕾舞演员, 可美了。 红梅的花瓣落在一条细长的小溪上, 小溪一下子变成了粉色的了。 紫色的和白色的小野花铺满了草坪。 小朋友们有的在草坪上野餐, 有的在草坪上放风筝, 有的在空地上吹泡泡, 还有的在空地上甩彩带, 左甩一甩, 右绕个圈, 上下甩两甩, 可好玩了。
哦, 还有划船呢! 有两种船, 脚踏船和电动船。 开船累了可以把船停在湖心, 让船跟着水一起流动,多么悠闲自在啊!
春天是多么美丽, 多么奇妙呀!