我真了不起 我有很多了不起的事,比如我学会了什么本领,今天我就来说说我学会了滑冰。
暑假的一天下午,爸爸带我去滑冰场滑冰,在路上我们有说有笑,不知不觉就来到了滑冰场,滑冰场的人很多,我迫不及待得换上溜冰鞋滑起冰来,可刚站起来,脚就像不听命令似的,四处分散,摔得我四脚朝天,直喊疼,说就准备把鞋子拖掉,可是爸爸让我别拖,他说:“别灰心,失败是成功之母。”“知道了!”“那么就要不断的练习才对。”于是我听爸爸的话,就不断的练习了几个小时我学会了虽然没有爸爸那么快,但也很平稳。 啊!我学会溜冰了,我为自己感到骄傲!