7月27日 天气: 晴
今天,太阳无情地炙烤着大地,然而就在此时此刻,我们一家出发了什么?去哪儿,没和你说吗?去上海热带风暴水上乐园~!还等什么,走喽!
坐车下车,坐车下车,经过反反复复的上下车,终于到达了目的地. 刚下车就看见了两个大象牙成“n”状,中间有着一个木版——热带风暴,我和妈妈禁不住向门里跑去,只看见一只巨大的恐龙站在烈日炎炎中,呲着牙,咧着嘴,凶狠恶煞的盯着我,吓得我一身冷汗这时爸爸走过来说“发什么呆哪,票买好了,进去吧!”我一把抢过爸爸手中的票,向售票员跑去……
一进门,就看见一个木头搭成的木屋里装满了游泳圈,有单人的有双人的,有迷彩的有纯色的,真是让人眼花缭乱,目不暇接……我们也刻不容缓,租了两个游泳圈(一个双人的,一个单人的),便喜滋滋地扛着走了…… 我们先去了“冒险家的乐园”,里面的大型玩具都是超级好玩的,还有水上行走,其实就是水面上放上云一样的泡沫塑料板,上面有一根绳子,用双手紧紧地抓住绳子,踩在泡沫板上,到达对岸……
吃完午饭,我们又开始玩漂泊,我边玩边唱我自创的<>-------去玩漂泊,坐在圈上,水速缓慢,闭上双眼,随着波浪,缓缓向前,此时感受,心情随波,忘却忧虑,尽情漂泊,乃是人间仙境……