今年的年三十晚上可热闹了,春节晚会太精彩了!看完春晚后,我们全家都毫无睡意。我说:“今天大家都很高兴,也为了尽孝,我们大家都来给爷爷奶奶表演节目,怎么样?”大家异口同声地回答道:“好!”我又说:“要表演节目请到后台准备。”妈妈笑着说要当主持人。
节目开始了,我自告奋勇的要来第一个表演,大家热烈的鼓掌。只听主持人妈妈说:“首先上场的是纯纯,她为大家表演拉丁舞,大家鼓掌欢迎!”说着,我就跟着音乐欢快的跳起了牛仔舞,摆着优美的舞姿。“接下来是,嗯嗯,”妈妈清了清嗓子,说:“男声独唱,表演者:纯纯爸爸。”只见爸爸不慌不忙地走向“舞台”中央,动情的唱起《我叫小沈阳》,还边唱边跳,看着爸爸滑稽的舞姿,我们大家小的直喊肚子疼。接着妈妈还演唱了《新不了情》,两个姐姐说的对白相声,我们大家的表演让爷爷奶奶的脸乐开了花。
家里的乐趣随处可见,瞧!现在大伯有去跳笑的“天鹅舞”了!
虽外面下着雪,可屋子里是那么的暖和、温馨。