我的童年可有趣了,现在想起来都想笑。
一次我想作弄妈妈,我先轻手轻脚的来到妈妈跟前,从枕头底下拿出一只袜子,藏了起来。不一会儿,妈妈醒来了,看看时间不早了,急忙在枕头下找袜子,可找了半天没找到,又找到了床底下,我看到他着急的样子,哈哈大笑。
还有一次,我误吞了西瓜子,这是个炎热的夏天,我们大家吃西瓜时,我一不小心,巴西瓜子吞进了肚里了, 爸爸说你的头顶上会长出一颗西瓜苗来,往后我就不用买西瓜了,在你的头上摘,就有西瓜吃喽!我十分担心,万一真的长出西瓜苗来怎么办?我又想起老师不是说 过植物生长需 要水吗?我不喝水就行了。从晚上开始我就不吃东西不喝水,但渐渐的我撑不住了,终于晕倒了。现在想起来真好笑。
如果让我来形容童年趣事的话,我会把它比喻成一朵花,一朵芳香四溢的花;一个盒子,一个装着许多秘密的盒子;一个葡萄架,一个长满了数不清葡萄的葡萄架……
我的童年就这么有趣,你们呢?