今天我很高兴,因为终于可以和幼儿园的小朋友在团聚了,我很高兴可以见到幼儿园的小伙伴,李暧瞳、赵禹实、朗艺婷等等很多小朋友,这是我们幼儿园毕业以后的第一次聚会。
大概来了20多个小伙伴,我到的时候已经有很多小朋友都到了,他们在开心的玩着,我一来就有很多小朋友来跟我打招呼,还带着我上楼,还有很小朋友都不认识我了,因为我以前是长头发而我现在是短头发。
我们玩了很多游戏,很多小朋友还表演了节目。我们还和俞老师、张老师一起合影留念了,我还拿到了我们做的纪念册。还吃了饼干、山楂卷、香蕉、苹果、桔子和葡萄干,我吃的很开心。我今天很开心,赵禹实还给剥桔子了呢,我觉得他剥的桔子很好吃。
第一个游戏是击鼓传花,第二个游戏玩的是抢凳子,可我第一圈就被淘汰了,我很难过。
我和爸爸妈妈提前回家了,因为晚上要上古筝课,所以我没看见赵禹实跳绳,有点遗憾。
这真是一个愉快的星期六。