你能猜出她是谁吗?
她长着一个瓜子脸,一双乌黑发亮的大眼睛非常有神。她性格很温和,嘴角总带着浅浅的笑容。她留着长长的头发,扎着马尾辫,还喜欢穿一件紫色的套头衫和一条深蓝色的牛仔裤。
她专心听讲,成绩优秀,是同学们心目中的满分王。
她上课背挺得笔直,眼睛一眨不眨地盯着老师,生怕漏听了一个字。有一次上数学课,李老师提了一个问题。这个问题很难,没有一个人能解决。就在这时候,她举了手,这双手就像一片沙漠的绿洲。她说道:“等于……因为……”经过仔细解释,我们了解了她的想法,她也得到了李老师送的一张奖券。不只是数学,各科老师提起她时总是赞不绝口,她也是同学们心目中的“满分王”。可她听到各种表扬时,脸上却仍然只是带着浅浅的笑容,从来不骄傲。
说到这里,你总该猜出她是谁了吧?猜对了,她就是我们班里的王玉璇。