我是一个非常非常轻的人,哪怕是一阵微风吹来,我也会被吹得飘飘摇摇。就是因为这样,我才想变重的
记得又一次,我和妈妈、姐姐一起去竹博园玩,突然,天暗了下来,一阵阵大风可把我害惨了。它一下把我吹到竹子上,一下子把我吹到天上……最后,重重地把我吹落在地上。摔得我鼻青脸肿。
还有一次,我一个人去上学,一阵微风吹来,它居然把我吹到了一个陌生的地方,
当时我还不知道我在哪里。于是我走啊走,走啊走,走到了一位老奶奶家,问:“奶奶,这里是哪里呀?”老奶奶说:“小朋友这里是广东,你是从哪里来的呀?”我惊讶地说:“啊!不会吧,这居然是广东!”我马上对老奶奶说明了一切,老奶奶听了也惊讶无比,她着急地问:“小朋友你妈妈的电话是多少呀?”我急忙说:“***********。”她马上拨通了电话,让妈妈来接我。在回家的路上,我还在想,真要谢谢这位老奶奶,不然我都不知到我现在在那里呢!!!
经过这两件事,我觉得我更要变重了。