在我的记忆里有一个人, 那就是我的外婆。 我的外婆是一个非常关心我的健康和安全的人。
记得有一次, 我在外婆家发烧了, 外婆急得像热锅上的蚂蚁, 立刻叫出租车带我去儿童医院看病。 因为, 外婆是第一次送我到儿童医院来看病的, 所以, 连挂号在哪儿挂都不知道。 外婆找了十几分钟, 还是没有找到, 外婆越来越紧张了, 最后, 我和外婆问了问服务台的人, 服务台的人告诉了我们通往挂号台的路线。 我和外婆挂完号, 可不知道到哪儿去看病, 找了好半天才找到的。 医生给我测了一下体温, 医生说:“ 体温是三十八点八度, 是发高烧, 并不是什么大病。” 外婆这才放心了。 医生给我配了三四个药, 然后让我们去付钱。 当我和外婆在找哪里付钱拿药时, 一个年轻人告诉了我们那里可以去付钱, 那里可以去取药。 我和外婆付完了钱, 拿好了药, 匆匆忙忙地回了家。
我的外婆就是一个关心其他人, 而不关心自己, 把别人看得比自己还重要的人。