我有一个既聪明又调皮的妹妹。她今年5岁,她长得可漂亮了。大大的眼睛,小巧玲珑的鼻子,还有一张樱桃小嘴。只要看见她熟悉的人,她都会甜甜的叫上一声,让人看了就喜欢。
妹妹非常的调皮。有一次,妈妈正再梳头,妹妹悄悄地跑出家门,‘咚咚咚’‘咚咚咚’妹妹学着邻居王奶奶的声音说:“是杭杭吗?快开门。”妈妈一边跑一边说:“来了,来了。”推开门一看是妹妹,气得鼻子都歪了。你瞧,我的妹妹很调皮吧!
虽然妹妹有时候很调皮,但是妹妹也非常的聪明。有一次,我教她背古诗《赋得古原草送别》这首诗,我读了6遍,她竟然也一字不错的背下来。有时候,连我也非常佩服她。
我有时候也觉得有妹妹也挺好的,你也可以跟我妹妹来交个朋友啊!