不一样的我。我叫做陈小玉。是一个很普通的女孩子, 我并不优秀,但我是一个很有个性的女孩子。来认识认识我吧。
我在家是一个懒惰的人,虽然干活,但是我很会偷懒的。什么事情都不去做,就懂得看电视,跳绳……我对于吃的,玩的,有趣的,都感兴趣,就是不对干活有兴趣。你呢?
我对家里的活,一点都不感兴趣。但是却对班级的活,干的好勤快的。为什么呢?我不知道,你知道吗?我没有什么优点,但是我很会骂人。我只适合当参谋,很会把缺点都讲出来。你会吗?
我喜欢运动,喜欢跑步。知道为什么吗?因为我跑步时候,我会忘我,会把所以的人当空气,会把所以的烦恼通通扔掉,会把……。你会这样做吗?你也许会,也许不会。但是我一定会。
我心情不好会骂人,会谁都不理,会慢慢走会家,会努力运动,会吃好多的东西,会听音乐………
我是金牛座的,我觉得牛好笨的。但是为什么我偏偏是金牛座的呢?我妈妈应该晚一点生我,害的我是金牛座的。其实是什么座不重要,重要的是自己有没有进取心而已。
六年级的学生很重要,你考不考的上就看你自己了。所以,让我们奋斗吧。