其实我没有很想你。真的,我没有很想你。
我没有去想你口中的那句永久。我没有去想你亮如星辰的眼眸。我没有去想你偶尔皱起的眉头。
其实我没有很想你,明明是我的眼睛更想你一些。睁眼闭眼,每个瞬间,你的模样都清晰地投射在我的瞳孔,接受一次次幻灭与轮回。用手覆住眼帘,一幕幕美好还了了可辨。一切的一切迅速地播放着电影般的片断。回忆移步换景地加载在双眼。它们以前盛满了你温和的目光,现在只是不断地涌出泪水来哀悼我的思念。它们忘记了幸福的姿势,忘记了你怎样把我的青春装点。它们很想你,而且想得很累。
其实我没有很想你,明明是我的左手更想你一些。它以前触碰到你的右手,如同你宠溺的暖意。久而久之,连掌纹也骄傲地盛开出温柔的线条。现在,我只在哭泣的时候用它捂住双眼。于是它负荷了我全部的眼泪。滚烫的液体把它的纹路晕成芜杂的形态。我看着自己的伤感,交错成郁结的丝路,布满了左手掌。我把它浸泡在冰冷的水里,试图销毁泪痕的印记。它很想你,而且想得很累。
其实我没有很想你,明明是我的右手更想你一些。它在键盘上飞扬的姿态,记录下了你我之间所有的快乐。它每天每夜地绽放着笑颜,生生不息。它舞蹈的样子多么欢快、明亮。昨天,它情不自禁地握住了手机,写了一封qq短信。最后,发送一键,它还是没出息地滞住了。再怎么用力也按不下键去。它终究是退回了手机的主页面。右手它是个敢做不敢当的胆小鬼。它很想你,而且想得很累。
天在下雨。我恍惚地看着窗外。这么说来,我似乎的确很想你。