我初二作文
经常在镜子里欣赏自己,整体感觉还不错。中等身材,身材修长。浓黑的眉毛像妈妈。一双眼睛又黑又亮,长长的睫毛下显得炯炯有神。我的鼻子是我脸上的最高点。我父母经常在朋友面前炫耀我。大家都说我耳朵好,我也这么认为。同学都叫我小灵通,因为我知道消息最快。总之我凝聚了父母所有的优点,可惜我有点瘦。
我的爱好广泛:阅读、小提琴、乒乓球、跑步、游泳……但我最喜欢的是阅读。因为书可以把我带入一个神奇而美好的世界,让我在知识的海洋中遨游。我有一个关于阅读的小故事。那是一个周六的晚上,我正在津津有味的看书,妈妈却给我下了死亡令让我睡觉,我不想。这时我灵机一动,想出了一个馊主意:假装肚子疼。我妈妈急得要让我吃药。我赶紧说:“不用了,妈妈,我去趟洗手间。”其实我一点都没问题,只是为了掩盖自己的谎言,在厕所里看了半个多小时的书。我妈知道后,说我是个真正的“书呆子”,但我很乐意接受这个“好名字”。
我也很擅长运动,虽然我很小很弱,但是当你看到我在乒乓球上矫健的身材时,你会用新的眼光看我。我乒乓球打得很好。从八岁开始,我开始向教练学习。我还在学校的乒乓球队,为学校赢得了很多荣誉。在深圳,我获得了女子单打第六名。在这项运动中,我有点名气,手里挥舞着拍子,玩着自己的世界。
我不仅喜欢运动,还喜欢阅读,小提琴拉得很好。小时候想报名,经历了很多不安和坚定,想过放弃,但是我咬紧牙关坚持下来了。现在很感谢自己的坚持。没有我的坚持,我不会有现在的辉煌。
看,这就是我。一个向“德”“智”“体”“美”“劳”全面发展的女生。你愿意这样和我交朋友吗?